Modul Nr. 5588

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit CASIO WATCHES festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Standardzeit-/Sommerzeiteinstellungen der Weltzeit werden automatisch angepasst, ohne dass Sie eine Aktion ausführen müssen.

5588_img_WT

Auswählen einer Weltzeitstadt

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [C] zeigt.

So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

• Der Sekundenzeiger zeigt nach ca. 0,5 Sekunden einmal und dann nach ca. 2,5 Sekunden ein weiteres Mal auf [C].
5588_Cmark

3.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

• Ob bei einer Weltzeit die Uhrzeit am Vormittag (AM) oder Nachmittag (PM) liegt, erkennen Sie an der Position des kleinen 24-Stundenzeigers.
5588_21_UMLWP

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [C] zeigt.

So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

• Der Sekundenzeiger zeigt nach ca. 0,5 Sekunden einmal und dann nach ca. 2,5 Sekunden ein weiteres Mal auf [C].
5588_Cmark

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

• „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [C] zeigt.

So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

• Der Sekundenzeiger zeigt nach ca. 0,5 Sekunden einmal und dann nach ca. 2,5 Sekunden ein weiteres Mal auf [C].
5588_Cmark

3.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.

Wenn Sie als Heimatstadt beispielsweise Tokio und als Weltzeitstadt New York ausgewählt haben, werden die Uhrzeiten wie unten gezeigt gewechselt.

5588_fl_WT_change