Modul Nr. 5588

Elemente auf dem Zifferblatt

5588_01_BO

Ladezustand des Akkus

Wenn Sie den Kalendermodus starten, wird der aktuelle Akkustand vom Moduszeiger angezeigt.

Wochentag

Im Kalendermodus gibt der Moduszeiger den Wochentag in der Heimatstadt an.

[ST]

Im Stoppuhrmodus zeigt der Moduszeiger auf [ST].

[TR]

Im Timermodus zeigt der Moduszeiger auf [TR].

[AL]

Im Alarmmodus zeigt der Moduszeiger auf [AL].

Sommerzeiteinstellung

Der Moduszeiger gibt die aktuelle Einstellung zur Sommerzeit an.

[C]

Der Sekundenzeiger zeigt auf diese Markierung, während die Uhr mit einem Telefon verbunden ist.

Alarm aktivieren/deaktivieren

Im Alarmmodus gibt der Sekundenzeiger an, ob der Alarm aktiviert oder deaktiviert ist.

[ON]: Alarm aktiviert

[OFF]: Alarm deaktiviert

Status des Ergebnisses des letzten Signalempfangs/der automatischen Zeiteinstellung

Der Sekundenzeiger zeigt auf [Y(YES)] oder [N(NO)], um das Ergebnis der letzten automatischen Zeiteinstellung basierend auf dem Empfang eines Zeitsignals oder einer Verbindung mit einem Telefon anzugeben.

[Y(YES)]: Automatische Zeiteinstellung erfolgreich

[N(NO)]: Automatische Zeiteinstellung fehlgeschlagen

Der Sekundenzeiger zeigt auf [Y(YES)] oder [N(NO)], um anzuzeigen, ob die automatische Zeiteinstellung aktiviert oder deaktiviert ist.

[Y(YES)]: Automatische Zeiteinstellung aktiviert

[N(NO)]: Automatische Zeiteinstellung deaktiviert

[RC]

Der Sekundenzeiger zeigt auf diese Markierung, während das Kalibrierungssignal empfangen wird.

[A] / [P]

Bei der Konfiguration der Uhrzeiteinstellungen an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) zeigt der Sekundenzeiger an, ob es sich um eine AM- oder PM-Uhrzeit handelt.
[A]: AM
[P]: PM