Konfigurieren der Intervall-Timereinstellungen

Konfigurieren der Intervall-Timereinstellungen mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um einen Intervall-Timer zu konfigurieren, der mehrere Arten von Timern kombiniert.

Weitere Informationen zu Intervall-Timern finden Sie weiter unten.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

Konfigurieren der Intervall-Timereinstellungen mit der Uhr

Wenn ein Timer-Countdown läuft, setzen Sie den Timer auf die aktuelle Startzeit zurück, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [INTERVAL TIMER] auszuwählen.

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Drücken Sie (C).

7. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

8. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für das Intervalltraining angezeigt.

3515_107_ACT_SET
  9. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [INTERVAL TIMER] zu bewegen.

10. Drücken Sie (C).

11. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Intervall-Timer angezeigt.

3515_108_ACT_SET
  12. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [REPEAT] zu bewegen.

13. Drücken Sie (C).

14. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Anzahl der Timer-Wiederholungen (1 bis 10) angezeigt.

3515_109_ACT_SET
  15. Verwenden Sie (A) und (D), um die Anzahl der Timer-Wiederholungen (automatische Wiederholung) festzulegen.

16. Drücken Sie (C).

17. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Intervall-Timer angezeigt.

18. Verwenden Sie (A) und (D), um die Reihenfolge der Timer anzugeben.

19. Um den ersten Timer einzurichten, richten Sie [TIMER1] ein.

3515_110_ACT_SET
  20. Drücken Sie (C).

21. Dadurch wird der Cursor in der Minuteneinstellung des ersten Timers angezeigt.

22. Verwenden Sie (A) und (D) zum Ändern der Minuteneinstellung.

23. 3515_111_ACT_SET
  24. Drücken Sie (C).

25. Dadurch wird der Cursor auf die Sekundeneinstellung des ersten Timers bewegt.

26. Verwenden Sie (A) und (D) zum Ändern der Sekundeneinstellung.

27. 3515_112_ACT_SET
  28. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

29. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Intervall-Timer angezeigt.

30. Wiederholen Sie die Schritte 11 bis 16 so oft wie nötig, um die Einstellungen der anderen Timer zu konfigurieren.

Hinweis

Wenn Sie während des oben beschriebenen Vorgangs (E) drücken, wird um jeweils einen Bildschirm zurückgeschaltet.

Sie können die Bezeichnungen der Timer über die CASIO WATCHES-Telefon-App ändern. Eine Timer-Bezeichnung kann aus einer Kombination von bis zu 14 Buchstaben (A bis Z), Ziffern (0 bis 9) und Symbolen (/+-_?&) bestehen.