Modul Nr. 3515

Konfigurieren der Trainingsalarm-Einstellungen

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App für Ihr Smartphone verwenden, um Zielalarmintervalle anzugeben, damit Sie während des Trainings über die verbrannten Kalorien, die abgelaufene Zeit, die zurückgelegte Strecke und die erreichte Höhe auf dem Laufenden bleiben. Jedes Mal, wenn während einer Aktivitätsmessung ein Alarmzielwert erreicht wird, wird ein Signalton oder eine Vibration ausgegeben, und es wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert.
Sie können mit einer Uhrenfunktion alle Alarme, die Sie mit der CASIO WATCHES-Telefon-App für Ihr Smartphone konfiguriert haben, ein- und ausschalten.

Angeben von Zielwerten für Trainingsalarme mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Wichtig!

Beachten Sie, dass Sie Alarmzielwerte nicht mit der Uhr angeben können. Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

Einstellen des Trainingsalarms mit der Uhr

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

Beispiel:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Aktivität auszuwählen.

5. Drücken Sie (C).

6. Bei Aktivitäten, die ohne Empfang von GPS-Signalen gemessen werden können, kehrt dieser Vorgang zum Bildschirm „Messung bereit“ zurück. Fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 6 fort.

Wenn Sie eine Aktivität ausgewählt haben, die zum Messen GPS-Signale empfängt, zeigt dieser Vorgang den Startbildschirm für den GPS-Signalempfang an.

7. Wenn Sie eine Aktivität ausgewählt haben, die zum Messen GPS-Signale empfängt, drücken Sie (A) oder (D).

8. Dadurch wird der Bildschirm „Messung bereit“ angezeigt.

9. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

10. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für Aktivitätsmessungen angezeigt.

3515_ACT_SET_set
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [TRAINING ALERT] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [ON] zu bewegen.

14. Wenn Sie Trainingsalarme deaktivieren möchten, bewegen Sie den Zeiger auf [OFF].

15. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

16. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Aktivitätsmessung angezeigt.

17. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Wichtig!

Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um für jedes Element einen Alarmzielwert anzugeben. Mit der Uhr können Sie keine Alarmzielwerte konfigurieren.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.