Einstellen der Poollänge

Die Angabe einer Poollänge hilft beim Messen von Rundenzeiten.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [POOL SWIMMING] auszuwählen.

5. 3515_099_ACT_SET
  6. Drücken Sie (C).

7. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

8. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Pool angezeigt.

3515_100_ACT_SET
  9. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [POOL LENGTH] zu bewegen.

10. Drücken Sie (C).

11. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Poollänge angezeigt.

3515_101_EN_ACT_SET
  12. Verwenden Sie (A) und (D), um die gewünschten Poollänge auszuwählen.

13. [25m]

25 Meter

[50m]

50 Meter

[25yd]

25 Yard

[50yd]

50 Yard

14. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

15. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für das Poolschwimmen angezeigt.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.