Ändern des GPS-Empfangsintervalls

Verfahren Sie wie folgt, um das Intervall für den Empfang von GPS-Signalen festzulegen und während der Aktivitätsmessung Standortinformationen zu erfassen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

Beispiel:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Aktivität auszuwählen.

5. Drücken Sie (C).

6. Daraufhin wird der Startbildschirm für den GPS-Signalempfang angezeigt.

7. Drücken Sie (A) oder (D).

8. Dadurch wird der Bildschirm „Messung bereit“ angezeigt.

9. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

10. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für Aktivitätsmessungen angezeigt.

3515_ACT_SET_set
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GPS TRACKING] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GPS] zu bewegen.

14. Drücken Sie (C).

15. Verwenden Sie (A) und (D), um ein GPS-Empfangsintervall auszuwählen.

16. [HIGH]

Empfangsintervall: Jede Sekunde
    Standortgenauigkeit: Hoch

[NORMAL]

Empfangsintervall: Jede Sekunde
    Standortgenauigkeit: Geringer als [HIGH]

[LONG]

Empfangsintervall: Jede Minute

[OFF]

GPS wird nicht verwendet.

17. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

18. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der GPS-Einstellungsbildschirm angezeigt.

19. Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Sie können das GPS-Empfangsintervall auch über die CASIO WATCHES-Telefon-App ändern.

Mit BIKING oder OPEN WATER SWIMMING wird die zurückgelegte Distanz nicht in den Messergebnissen angezeigt, wenn das GPS-Empfangsintervall auf [LONG] oder [OFF] eingestellt ist.