Modul Nr. 3515

Konfigurieren der Einstellungen für die Distanzmessung

Sie können entweder die Messung der linearen Distanz (Luftlinie) oder der Oberflächendistanz (tatsächliche Distanz) auswählen.

Oberflächendistanzmessungen werden unter Berücksichtigung der horizontalen und vertikalen Fortbewegung berechnet.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

Beispiel:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Aktivität auszuwählen.

5. Drücken Sie (C).

6. Daraufhin wird der Startbildschirm für den Empfang des GPS-Signals angezeigt.

7. Drücken Sie (A) oder (D).

8. Dadurch wird der Bildschirm „Messung bereit“ angezeigt.

9. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

10. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für Aktivitätsmessungen angezeigt.

3515_ACT_SET_set
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GPS TRACKING] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [3D DISTANCE] zu bewegen.

14. Drücken Sie (C).

15. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Einstellung auszuwählen.

16. [ON]

Oberflächendistanzmessung

[OFF]

Lineare Distanzmessung

17. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

18. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der GPS-Einstellungsbildschirm angezeigt.

19. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Sie können auch die CASIO WATCHES-Smartphone-App verwenden, um die Art der Distanzmessung zu ändern.