Aktivieren der automatischen Rundenzeit

Wenn die automatische Rundenzeit aktiviert ist, wird jedes Mal, wenn Sie die angegebene Rundenlänge erreichen, eine Runde aufgezeichnet.

Führen Sie die erforderlichen Vorgänge mit der CASIO WATCHES-Telefon-App oder auf der Uhr durch, um die Einstellungen für die automatische Rundenmessung zu konfigurieren.

Sie können die Rundenmessung für Strecken von bis zu 10,0 km in Schritten von 0,1 km einstellen.

Konfigurieren der automatischen Rundeneinstellungen mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Bevor Sie die automatische Rundenzeit verwenden, müssen Sie über die CASIO WATCHES-Telefon-App die Strecke für die automatische Rundenzeit angeben.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

Konfigurieren der automatischen Rundeneinstellungen mit der Uhr

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Drücken Sie (C).

3. Dadurch gelangen Sie in den Aktivitätsmodus.

Beispiel:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Aktivität auszuwählen.

5. Drücken Sie (C).

6. Bei Aktivitäten, die ohne Empfang von GPS-Signalen gemessen werden können, kehrt dieser Vorgang zum Bildschirm „Messung bereit“ zurück. Fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 6 fort.

Wenn Sie eine Aktivität ausgewählt haben, die zum Messen GPS-Signale empfängt, wird der GPS-Signal-empfang gestartet.

7. Wenn Sie eine Aktivität ausgewählt haben, die zum Messen GPS-Signale empfängt, drücken Sie (A) oder (D).

8. Dadurch wird der Bildschirm „Messung bereit“ angezeigt.

9. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

10. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für Aktivitätsmessungen angezeigt.

3515_ACT_SET_set
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [AUTO LAP] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um [ON] auszuwählen.

14. Um die automatische Rundenmessung zu deaktivieren, wählen Sie [OFF].

Die aktuell ausgewählte Einstellung wird durch ein Häkchen (icon_3475_Check_ALM) auf der linken Seite angezeigt.

15. Drücken Sie (C).

16. Nun wird ein Cursor angezeigt, mit dem Sie die Strecke für die automatische Rundenmessung angeben können.

17. Verwenden Sie (A) und (D), um den ganzzahligen Teil des Streckenwerts anzugeben.

18. 3515_097_ACT_SET
  19. Drücken Sie (C).

20. Dadurch wird der Cursor zum Dezimalteil des Streckenwerts bewegt.

21. Verwenden Sie (A) und (D), um den Dezimalteil des Streckenwerts anzugeben.

22. 3515_098_ACT_SET
  23. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

24. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Aktivitätsmessung angezeigt.

25. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Wenn GPS für die automatische Rundenmessung verwendet wird, kann die Zeitmessung für die automatische Rundenmessung von der Einstellung für die Distanz abweichen.

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.