HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungUhr-Einstellungen› Einstellen von Zeit und Datum ›

STB-1000

Einstellen von Zeit und Datum

1.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, und der Zeitverschiebungswert blinkt.
a. Zeitverschiebung
2.
Drücken Sie B drei Mal, um den Bildschirm zum Zurücksetzen der Sekunden anzuzeigen.
  • Drücken Sie D, um die Sekunden auf 00 zurückzusetzen.

Ergänzung:

Durch Drücken von D zwischen 30 Sekunden und 59 Sekunden werden die "Minuten" um eine Minute erhöht und die Sekunden zurückgesetzt.

3.
Drücken Sie B, um den Bildschirm zur Einstellung von Zeit und Datum anzuzeigen.
a. Stunde

Einstellen von Datum und Zeit:

• Bei jedem Drücken von B wechselt das Blinken in der folgenden Reihenfolge: "Stunde", "Minute", "Jahr", "Monat", "Tag".
  • Drücken Sie D oder A, um die Einstellung des blinkenden Elements zu ändern.
Drücken Sie C, um die Einstellung zu beenden.

Nach oben