HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungWeitere Einstellungen› Einstellung der Methode für Signale ›

STB-1000

Einstellung der Methode für Signale

Die Ausgabe von Alarm-, Timer- und anderen Signalen kann auf Piepton oder Vibration eingestellt werden.

1.
Drücken Sie B, um zum Zeitmessermodus zu wechseln.
Siehe: Umschalten der Betriebsart
2.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, und der Zeitverschiebungswert blinkt.

a. Zeitverschiebung

3.
Drücken Sie B 11 Mal, um den Bildschirm für die Einstellung der Methode für Signale anzuzeigen.
4.
Drücken Sie D, um [BEEP] (Piepton) oder [VIB] (Vibration) auszuwählen.
  • Nach der Auswahl von [VIB] (Vibration) leuchtet eine Vibrationsanzeige auf und die Vibrationsausgabe wird aktiviert.

a. Vibrationsanzeige

Drücken Sie C, um die Einstellung zu beenden.

Nach oben