HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungGrundfunktionen› Umschalten der Betriebsart ›

STB-1000

Umschalten der Betriebsart

Diese Uhr verfügt über acht Modi (Funktionen), einschließlich des Zeitmessermodus, der die aktuelle Zeit anzeigt.

(Zeitmessermodus)

Zeitmessermodus

Stoppuhrmodus

Abrufmodus

Weltzeitmodus

Alarmmodus

Countdown-Timer-Modus

Einrichtungsmodus

Steuerungsmodus

Drücken Sie B, um zwischen den Modi zu wechseln. Das nachfolgende Flussdiagramm zeigt, wie der Modus gewechselt wird, wenn Sie Bdrücken.

* Um zwischen dem Steuerungsmodus und anderen Modi zu wechseln, halten Sie B etwa drei Sekunden lang gedrückt. Führen Sie diesen Vorgang aus, während die Steuerungsanzeige auf dem Display angezeigt wird.

a. Steuerungsanzeige

In den Steuerungsmodus kann nur gewechselt werden, wenn eine Verbindung zu einem Mobiltelefon besteht. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Anleitung zum Einrichten der CASIO WATCH+ App.

Nach oben