HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungDisplaybeleuchtung› Beleuchten des Displays ›

STB-1000

Beleuchten des Displays

Durch Drücken von L wird in jedem Modus die Displaybeleuchtung eingeschaltet.

Ändern der Beleuchtungsdauer

Die Beleuchtungsdauer kann auf zwei Typen eingestellt werden: 1,5 Sekunden und 3 Sekunden.

1.
Drücken Sie B, um zum Zeitmessermodus zu wechseln.
Siehe: Umschalten der Betriebsart
2.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, und der Zeitverschiebungswert blinkt.

a. Zeitverschiebung

3.
Drücken Sie B 10 Mal, um den Bildschirm zur Einstellung der Beleuchtungsdauer anzuzeigen.
4.
Drücken Sie D, um [LT1] (1,5 Sekunden) oder [LT3] (3 Sekunden) auszuwählen.
Drücken Sie C, um die Einstellung zu beenden.

Nach oben