HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungWeitere Einstellungen› Einstellung des Bedienungskontrolltons ›

STB-1000

Einstellung des Bedienungskontrolltons

Es kann eingestellt werden, ob bei Betätigung einer Taste ein Ton erklingt oder nicht.

1.
Drücken Sie B, um zum Zeitmessermodus zu wechseln.
Siehe: Umschalten der Betriebsart
2.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, und der Zeitverschiebungswert blinkt.

a. Zeitverschiebung

3.
Drücken Sie B neun Mal, um den Einstellungsbildschirm für den Bedienungskontrollton anzuzeigen.
4.
Drücken Sie D, um [KEY♪] (Bedienungskontrollton) oder [MUTE] (Stumm) auszuwählen.
  • Nach der Auswahl von [MUTE] (Stumm) wird eine Stummschaltungsanzeige angezeigt und der Bedienungskontrollton ertönt nicht.

a. Stummschaltungsanzeige

Drücken Sie C, um die Einstellung zu beenden.

Nach oben