HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungStoppuhr› Messen von Rundenzeiten ›

STB-1000

Messen von Rundenzeiten

a. Stunden
b. Minuten
c. Sekunden
d. 1/100 Sekunden

* 1 Anzahl der verbleibenden gespeicherten Datensätze
Zeigt die aktuelle Anzahl der Datensätze an, die gespeichert werden können.

1.
Vergewissern Sie sich, dass [LP 0H] (lap, Runde) angezeigt wird.
  • Wenn [SP 0H] (split, Zwischenzeit) angezeigt wird, drücken Sie C, um zu [LP 0H] (lap, Runde) zu wechseln.
2.
Verwenden Sie die folgenden Tasten, um verstrichene Zeit zu messen.
D
Start
Die Messung beginnt.
D
Runde 1
Nachdem die Zeit für Runde 1 acht Sekunden lang angezeigt wurde, wird zur nächsten Rundenmessung gewechselt.
D
Runde 2
Nachdem die Zeit für Runde 2 acht Sekunden lang angezeigt wurde, wird zur nächsten Rundenmessung gewechselt.
A
Ziel
Die letzte Rundenzeit wird angezeigt und die Messung beendet.
Drücken Sie A, um die Anzeige zurückzusetzen.
Drücken Sie B, um zum Zeitmessermodus zurückzukehren.

Nach oben