HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungGrundfunktionen› Bedienung durch Tippen auf das Display ›

STB-1000

Bedienung durch Tippen auf das Display

Wenn ein Alarm-, Timer-Signalton- oder Vibrationssignalfunktion ausgeführt wird, kann der Signalton oder die Vibration durch Tippen auf das Display gestoppt werden.

Die Tipp-Anzeige auf dem Display blinkt, wenn die Tipp-Funktion aktiviert ist.

a.Tipp-Anzeige

Zu diesem Zeitpunkt wird der Piepton oder die Vibration durch zweimaliges Tippen auf die Mitte des Uhren-Displays gestoppt.

Nach oben