HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungTimer› Verwenden des Timers ›

STB-1000

Verwenden des Timers

a. Stunden
b. Minuten
c. Sekunden
d. 1/10 Sekunden

1.
Verwenden Sie die folgenden Tasten, um einen Countdown auszuführen.
D
Start
Timer wird gestartet.
D
Stopp
Timer wird gestoppt.
D
Fortsetzen
Timer wird fortgesetzt.
Countdown abgelaufen (00:00)
Ausgabe eines Piepton- oder Vibrationssignals.

Um einen Timer-Vorgang vorzeitig zu beenden, drücken Sie D, um ihn zu stoppen, und anschließend A, um die Timer-Startzeit zurückzusetzen.

Um ein Piepton- oder Vibrationssignal zu stoppen, drücken Sie eine beliebige Taste, oder tippen Sie auf die Mitte des Uhren-Displays.

2.
Drücken Sie B zwei Mal, um zum Zeitmessermodus zurückzukehren.

Nach oben