Asistencia

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Guía de inicio

En primer lugar, establezca la configuración del emparejamiento del reloj/teléfono para permitir el uso del reloj.

Configuración del emparejamiento para los relojes de la serie WSD-F20/F10

Una vez finalizada la configuración del emparejamiento, acceda a "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• ● Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • ● Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • ● Su uso se admite en modelos de iPhone 5 o superiores con iOS 9.0 o posterior.