Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO

Esta operación es esencial si desea utilizar todas las funciones de las aplicaciones de CASIO y esferas de reloj.

Conexión a una red Wi-Fi

Si tiene un iPhone, conéctese primero a un punto de acceso Wi-Fi.
Esta operación es necesaria para actualizar aplicaciones y descargar mapas.

1. PASO1Deslice la esfera del reloj de arriba a abajo.

2. PASO2Toque los ajustes de .

• La apariencia de la pantalla depende de la versión del software.

3. PASO3Toque "Conectividad".

4. PASO4Toque "Wi-Fi".

5. PASO5Toque "Añadir red".

6. PASO6Seleccione el punto de acceso al que desea conectarse.
    (El router de su casa, etc.).

7. PASO7Inicie el iPhone. Cuando aparezca la pantalla de Wear OS by Google en el reloj, toque "Introducir en el teléfono".

8. PASO8En la pantalla del iPhone, introduzca la contraseña de la red que ha seleccionado.

9. PASO9Después de realizar la conexión correctamente, la pantalla del reloj mostrará el mensaje "Conectado".

• Después de realizar la conexión correctamente, el reloj no permanecerá conectado al punto de acceso Wi-Fi.
    Para ahorrar energía, la conexión se interrumpe cuando deja de ser necesaria. La conexión se establecerá y finalizará automáticamente según sea necesario para la comunicación.

Para utilizar Play Store

1. PASO1En la lista de aplicaciones del reloj, toque Play Store.

● Si utiliza un iPhone, establezca una conexión Wi-Fi

2. PASO2En el teléfono, utilice Play Store para instalar la aplicación que desee utilizar.

Para actualizar una aplicación de CASIO a la versión más reciente

1. PASO1Mientras se muestra una esfera del reloj, pulse el botón de encendido del centro del reloj para que aparezca una lista de aplicaciones.
  2. PASO2Deslice el dedo desde la parte superior hasta la parte inferior de la pantalla y, a continuación, toque Play Store.
  3. PASO3Deslice el dedo desde la parte superior hasta la parte inferior de la pantalla táctil para que se muestre el menú de Play Store y, a continuación, toque el icono "Mis aplicaciones".
    ● Si el paso anterior no ha funcionado
    Deslice el dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla y, a continuación, toque "Mis aplicaciones".
  4. PASO4De este modo, se mostrarán las aplicaciones que ya están instaladas en el reloj.
    Si existe una actualización disponible para alguna aplicación, su nombre aparecerá en la sección "Hay actualizaciones disponibles".
  5. PASO5Si la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ aparece en la sección "Hay actualizaciones disponibles", actualícela.
    No obstante, le recomendamos que también actualice las demás aplicaciones disponibles en esta sección.

Para obtener información de ubicación con el reloj

1. PASO1Deslice la esfera del reloj desde la parte superior a la inferior y toque la opción .
  2. PASO2Toque "Connectivity" (Conectividad).
  3. PASO3Active (seleccione ON) la "Ubicación del teléfono y el reloj".

Para obtener información de ubicación y del calendario con CASIO MOMENT SETTER+

1. PASO1Deslice la esfera del reloj desde la parte superior a la inferior y toque la opción .
  2. PASO2Toque "Aplicaciones y notificaciones".
  3. PASO3Toque "Permisos de aplicaciones".
  4. PASO4Toque "Aplicaciones del sistema".
  5. PASO5Toque CASIO MOMENT SETTER+.
  6. PASO6Active "Calendario", "Micrófono", "Ubicación", "Contactos" y "Recibir datos de complicación".

HERRAMIENTA: Para activar el gráfico de actividad

1. PASO1En la lista de aplicaciones del reloj, toque la aplicación Herramienta para mostrar la pantalla de herramientas.
  2. PASO2Deslice el dedo por la pantalla de derecha a izquierda y, a continuación, toque la opción .
  3. PASO3Active "Guardar registros de actividad diarias".
  4. PASO4Toque "Acepto".

Para utilizar las funciones de frecuencia cardíaca

1. PASO1En primer lugar, mida su frecuencia cardíaca en reposo (frecuencia cardíaca estable).
    A primera hora de la mañana, justo después de despertarse, quédese en la cama sin levantarse. Coloque las puntas de los dedos índice, medio y anular sobre la arteria de la muñeca y cuente los latidos durante un minuto.
  2. PASO2Mantenga pulsada la pantalla de la esfera del reloj de frecuencia cardíaca durante unos dos segundos.
  3. PASO3Toque el ajuste .
  4. PASO4Desplace la pantalla hasta que aparezca el Mes de nacimiento y la Frecuencia cardíaca estable y, a continuación, introduzca la información correspondiente.

Realización del tutorial

1. Asegúrese de seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla del reloj para completar el tutorial hasta el final.

• • Para ver el tutorial, deslice la esfera del reloj desde la parte inferior hacia la superior.
    • • Si aparece alguno de los siguientes mensajes la primera vez que se enciende o tras actualizar el software, realice la operación que se indica.

Deslice el dedo en cada dirección
      Deslice el dedo hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda y a la derecha. A continuación, observe la pantalla.

Pulse el botón de las aplicaciones
      Pulse el botón de encendido para mostrar la lista de aplicaciones.

Cambie la esfera del reloj
      Mantenga pulsado
      Mantenga pulsado el centro de la pantalla para que aparezca la pantalla de selección de esferas del reloj.