Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

En primer lugar, configure el emparejamiento.

Usuarios de iPhone

PASO1

Instale la aplicación necesaria para configurar el emparejamiento.

En el iPhone, abra App Store e instale la aplicación Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

PASO2

En el reloj, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos 2 segundos para apagarlo.

PASO3

Pulse la pantalla.

PASO4

En la pantalla que aparece, seleccione el idioma que desea utilizar.

PASO5

Deslice la pantalla desde la parte inferior hacia la superior, hasta que se muestre información como la pantalla de muestra cercana.

PASO6

En el iPhone, inicie la aplicación Wear OS by Google.

PASO7

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, toque [Configuración].
Si el emparejamiento del iPhone ya está configurado con otros relojes, toque "Conectar un reloj" en el menú superior izquierdo.

PASO8

Lea las condiciones del servicio de Wear OS by Google y pulse [ACEPTAR].

PASO9

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google para iPhone, toque el nombre de este reloj (CASIO de la serie WSD).
(La captura de pantalla adjunta es de un WSD-F20).

PASO10

En la pantalla de la aplicación Wear OS by Google, toque [ACEPTAR].

PASO11

A continuación, siga las instrucciones que se muestran en la aplicación Wear OS by Google en el iPhone para completar el proceso de configuración del emparejamiento.

¡Importante!
Durante el proceso de configuración, se le solicitará que configure los ajustes de la cuenta de Google.
Deberá configurar los ajustes de la cuenta de Google con el fin de actualizar las aplicaciones e instalar nuevas aplicaciones utilizando Play Store. No omita este paso. Asegúrese de crear una cuenta nueva o seleccionar una cuenta existente si ya dispone de ella.

A continuación, configure los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la página Guía de operación básica.

PASO12

Después de configurar los ajustes de emparejamiento, lleve a cabo en el reloj lo indicado en el tutorial.

Asegúrese de seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla del reloj para completar el tutorial hasta el final.

• • Para ver el tutorial, deslice la esfera del reloj desde la parte inferior hacia la superior.
  • • Si aparece alguno de los siguientes mensajes la primera vez que se enciende o tras actualizar el software, realice la operación que se indica.

Deslice el dedo en cada dirección
    Deslice el dedo hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda y a la derecha. A continuación, observe la pantalla.

Pulse el botón de las aplicaciones
    Pulse el botón de encendido para mostrar la lista de aplicaciones.

Cambie la esfera del reloj
    Mantenga pulsado
    Mantenga pulsado el centro de la pantalla para que aparezca la pantalla de selección de esferas del reloj.

A continuación, configure los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la página Guía de operación básica.