Asistencia

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Aviso para los propietarios de WSD-F20X
Para utilizar las nuevas esferas de reloj, debe actualizar las aplicaciones CASIO para a sus versiones más recientes. Para obtener más información, consulte "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".
Aviso para propietarios del WSD-F20
Antes de utilizar el WSD-F20, asegúrese de leer la Guía de inicio y los "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO" en la Guía de operación básica, y prepare el reloj para el uso. Consulte también la Guía del usuario (WSD-F10/F20/F20S).

Información

2 de Noviembre de 2017
Aviso de actualización del sistema

Menú

Guía de inicio

En primer lugar, establezca la configuración del emparejamiento del reloj/teléfono para permitir el uso del reloj.

Configuración de emparejamiento para el WSD-F20, F20S, F20X o F10 (Android Wear 2.0)

Una vez finalizada la configuración del emparejamiento, acceda a "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

Configuración de emparejamiento para el WSD-F10

WSD-F20

Consulte la sección de ayuda de Android Wear para obtener más información sobre la configuración del emparejamiento.

Guía de funcionamiento básico

Requisitos mínimos del sistema

Otra información

Consultas

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• ● Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • ● Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • ● Su uso se admite en modelos de iPhone 5 o superiores con iOS 9.0 o posterior.