Asistencia

Reloj smart para actividades en exteriores

WSD-F20/F10

Cuadro comparativo de funciones de iOS y Android

Teléfonos compatibles

A fecha de 21 de marzo de 2017

Android

Smartphones con Android 4.3 o posterior.

• ● Confirme que el smartphone cuenta con conexión Bluetooth®.
  • ● Confirme que el smartphone admite la instalación de Android Wear™ de Google Play™.
  • ● Descargue la aplicación Android Wear desde Google Play del país en el que se haya vendido originalmente el reloj WSD-F10. Una aplicación Android Wear que se haya descargado desde un origen distinto del Google Play correspondiente puede no funcionar correctamente.
iOS (iPhone)

Uso de Android Wear 1.x

Uno de los siguientes modelos con iOS 8.2 o posterior: iPhone 5 o posterior

Uso de Android Wear 2.0

Uno de los siguientes modelos con iOS 9.0 o posterior: iPhone 5 o posterior

• ● La funcionalidad es limitada cuando se conecta a dispositivos iOS.
  • ● Entorno Wi-Fi requerido para la conexión iOS.

¿Su smartphone es compatible con Android Wear?

g.co/WearCheck

Puede ver si su teléfono Android o iPhone es compatible con Android Wear visitando g.co/WearCheck.