Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Actualización del sistema (Wear OS by Google)

Al actualizar el sistema podrá disfrutar del software más reciente y mejorar la funcionalidad.

Detalles de la actualización

Fecha de inicio de la actualización Serie WSD-F20: 19 de abril de 2018 (JST)
WSD-F10: 19 de abril de 2018 (JST)
Número de versión tras la actualización Serie WSD-F20: OWD3.180205.016
WSD-F10: OWD8.180205.016
Tamaño Serie WSD-F20: 300 MB
WSD-F10 299 MB

Descripción de la actualización

● Cambio de Android Wear a Wear OS by Google.
● Ofrece funciones que habilitan el bloqueo táctil y el ahorro de batería.

Método de actualización

Las actualizaciones se realizan de forma automática. Espere un momento, ya que las actualizaciones llevarán algún tiempo. No apague el reloj durante la actualización o este quedará inutilizable.

● El reloj debe tener una carga de al menos el 80 % para llevar a cabo la actualización. Conecte también el reloj al cargador y establezca el emparejamiento con smartphones durante la actualización.
● Los usuarios de iPhone deben colocar el reloj en un entorno con Wi-Fi disponible.
● Las actualizaciones se llevarán a cabo en secuencia. Se requerirá aproximadamente 1 semanas para completar las actualizaciones en todos los relojes.
● Visite el siguiente sitio para obtener información sobre el procedimiento de la operación de actualización.
Ayuda de Wear OS by Google