Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Verbindungsanleitung für G'z EYE

Eine Verbindung mit G'z EYE macht Outdoor-Aktivitäten noch mehr Spaß!

Durch die Verknüpfung mit einer G'z EYE-Kamera können Sie Fotos und Movies aufnehmen, während Sie die Kamera über die Uhr steuern. Es ist eine tolle Möglichkeit, Aufnahmen während anstrengender Tätigkeiten zu machen.

• ● Wenn Sie die Uhr zum ersten Mal mit einer Kamera verwenden, führen Sie die unter „v“ in SCHRITT 1 aufgeführten Schritte aus.
  • ● Wenn Sie die Kamera bereits vorbereitet haben, befolgen Sie die Anweisungen ab SCHRITT 6 unter „Aufnahme“.

Für Verknüpfung verfügbare G'z EYE-Geräte

WSD-F10
WSD-F30/F20-Serie
WSD-F21HR
GZE-1

Wichtig!

Befolgen Sie die Anweisungen auf der Uhr, um die G'z EYE Controller-App zu installieren.
Wählen Sie in der App-Liste „Featured Apps“ (Vorgestellte Apps) und anschließend in der angezeigten Liste „G'z EYE Controller“ aus, um die App zu installieren.

● Um eine ordnungsgemäße Verbindung zwischen der Uhr und der Kamera zu ermöglichen, stellen Sie sicher, dass die Kamera über die neueste Firmware-Version verfügt.

● Andernfalls können betriebliche Probleme auftreten.

Vorbereiten der Kamera

SCHRITT1

Schalten Sie die G'z EYE-Kamera ein.

• 1Drücken, um die Kamera auszuschalten.
  • ● Wenn Sie die Kamera mit einer Fernbedienung (separat erhältlich) gekoppelt lassen, dauert es möglicherweise einige Zeit, bis eine Verbindung mit der G'z EYE Controller-App auf der Uhr hergestellt wurde.
  • ● Wenn die Verbindung zu lange dauert, setzen Sie die Kamera zurück, um sie von der Fernbedienung zu entkoppeln, und führen Sie dann SCHRITT 2 oben durch.
  • ● Um die Kamera zurückzusetzen, halten Sie die drei oberen Knöpfe ([POWER] (START), [MOVIE] (FILM), [/SLOW] (LANGSAM)) mindestens sechs Sekunden lang gedrückt.
  • Fernbedienung
    (separat erhältlich)

SCHRITT2

Halten Sie auf der G'z EYE-Kamera den Knopf [/SLOW] (LANGSAM) gedrückt, während Sie den [POWER]-Knopf (START) mindestens 6 Sekunden lang drücken, bis die [STATUS]-Anzeigenlampe gelb leuchtet.

• 1Halten Sie die Knöpfe [/SLOW] (LANGSAM) und [POWER] (START) ca. sechs Sekunden lang gedrückt.
  • 2Blinkt orange.

SCHRITT3

Nachdem Sie sichergestellt haben, dass die [STATUS]-Anzeige der G'z EYE-Kamera gelb blinkt, wählen Sie in der App-Liste auf der Uhr „G'z EYE Controller“, um die App zu starten.

• 1Wählen Sie „G'z EYE Controller“, um die App zu starten.

SCHRITT4

Der Kopplungsvorgang für die G'z EYE-Kamera und die Uhr beginnt. Kurze Zeit danach wird „Verbunden“ auf dem Display der Uhr angezeigt. Anschließend wird ein Bestätigungsbildschirm für die Kopplung eingeblendet. Wählen Sie , um den Kopplungsvorgang abzuschließen. Die Kopplung ist abgeschlossen, wenn das Kamerabild auf dem Display der Uhr angezeigt wird.

1„Verbinde…“ wird angezeigt.

2Bestätigungsbild-schirm für die Kopplung.

3Kopplung abgeschlossen.

Aufnehmen von Schnappschüssen und Movies

Die Schritte unten beschreiben, wie Sie verschiedene Aufnahmevorgänge ausführen.

SCHRITT5

Starten Sie nach dem Einschalten der G'z EYE-Kamera die „G'z EYE Controller“-App auf der Uhr. Dadurch wird das Kamerabild auf der Uhr angezeigt. Drücken Sie den oberen Knopf an der Uhr, um einen Schnappschuss aufzunehmen, und den unteren, um mit der Aufnahme eines Movies zu beginnen. (Drücken Sie erneut den unteren Knopf, um die Movieaufnahme zu beenden.)
Wenn ein Controller mit LCD (separat erhältlich) an die Kamera angeschlossen ist, schalten Sie Controller vor Inbetriebnahme der „G'z EYE Controller“-App aus.

• 1Nimmt einen Schnappschuss auf.
  • 2Startet/stoppt die Movieaufnahme.

Wenn die Kamera-Ansicht geöffnet ist, können die Regler für die Anpassung des Zooms und der Helligkeit durch Tippen in die Mitte des Uhrendisplays angezeigt werden.

• 1Größer
  • 2Kleiner

Zoom

• 1Heller
  • 2Dunkler

Helligkeit anpassen

SCHRITT6

Während ein Bild der Kamera angezeigt wird, können Sie auf dem Bildschirm der Uhr von rechts nach links wischen und dann einen der unten beschriebenen Aufnahmemodi auswählen.

Dramatic Slow Motion (Dramatische Zeitlupe)

Startet eine Aufnahme in dramatischer Zeitlupe. Nach dem Starten der Movieaufnahme (durch Drücken der oberen Taste) können Sie durch Drücken der unteren Taste ein Zeitlupensegment in das Movie einfügen.

Schnellserie

Tippen Sie auf diese Option, stellen Sie den Bildausschnitt ein, und drücken Sie dann den TOOL-Knopf. Daraufhin wird eine Reihe an Schnellserienbildern aufgenommen.

Posieren

Tippen Sie hier, um in einen Modus zu wechseln, bei dem ein Bild aufgenommen wird, sobald sich das Motiv im Stillstand befindet. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie ein Selfie im Freien aufnehmen.

Selbstauslöser (5 Sekunden)

Tippen Sie auf diese Option, um einen 5-Sekunden-Countdown zu starten, nach dem ein Bild aufgenommen wird.

Anzeigen von Schnappschüssen und Movies

Sie können auf der Uhr Schnappschüsse und Moviebilder anzeigen, die mit der G'z EYE-Kamera aufgenommen wurden.

SCHRITT7

Während der Aufnahmebildschirm der Uhr angezeigt wird, tippen Sie auf den [PLAY]-Knopf, oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach oben, um den Bildwiedergabebildschirm anzuzeigen.

• 1Tippen Sie auf [PLAY], oder streichen Sie nach oben.

Sie können eine Bilddatei löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der linken Seite des Bildschirms tippen.

SCHRITT8

Um vom Wiedergabebildschirm zum Aufnahmebildschirm zurückzukehren, tippen Sie auf den [REC]-Knopf, oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach unten.

• 1Tippen Sie auf [REC], oder streichen Sie nach unten.
  • ● Bei der Wiedergabe eines Movies auf die Uhr wird nur eine 10-sekündige Vorschau angezeigt. Um mehr als zehn Sekunden anzuzeigen, geben Sie das Movie über einen Controller mit LCD oder über die G'z EYE-Telefon-App wieder.
  • ● Weitere Informationen zur G'z EYE-App finden Sie in der Benutzerdokumentation der G'z EYE-Kamera.

Beenden der Bildaufnahme

SCHRITT9

Wenn Sie mit der Bildaufnahme fertig sind, führen Sie einen der folgenden Vorgänge durch, um „G'z EYE Controller“ zu beenden.

1Drücken Sie den POWER-Knopf.

oder

2Streichen Sie auf dem Aufnahmebild-schirm von links nach rechts.

oder

3Führen Sie 90 Sekunden lang keine Aktion durch.

• ● Wenn Sie den oben genannten Vorgang während einer Movieaufzeichnung durchführen, wird die G'z EYE Controller-App beendet, selbst wenn derzeit eine Aufnahme in dramatischer Zeitlupe aktiv ist. Sie können die Aufnahme erneut starten, indem Sie die G'z EYE Controller-App auf der Uhr erneut aufrufen.