Módulo de nº 5689

Ajuste automático da hora

Seu relógio se conectará a um telefone em horários predefinidos todos os dias e ajustará suas configurações de hora automaticamente.

Como usar esta função

O relógio ajusta suas definições de hora quatro vezes ao dia, de acordo com uma programação predefinida. Se você deixar seu relógio no Modo de indicação das horas, ele executará a operação de ajuste automaticamente durante o dia, sem que você precise executar qualquer operação.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Importante!

Pode não ser possível que o relógio execute a definição automática de ajustes de hora nas condições descritas a seguir:

Enquanto o relógio estiver muito longe do telefone emparelhado

Quando a comunicação não for possível devido à interferência de rádio etc.

Enquanto o telefone estiver atualizando o sistema

Enquanto CASIO WATCHES não estiver sendo executado no telefone

Nota

Se o relógio não indicar a hora correta mesmo se for capaz de se conectar com um telefone, ajuste a posição do indicador do ponteiro.

Se houver uma Cidade da hora mundial especificada no CASIO WATCHES, o horário também será sincronizado automaticamente.

O relógio se conectará ao telefone e executará o ajuste automático da hora por volta de 00:30, 06:30, 12:30 e 18:30. A conexão é encerrada automaticamente após a conclusão do ajuste automático da hora.

Acionando o ajuste do tempo imediato

O ajuste da hora do relógio será realizado automaticamente sempre que você estabelecer uma conexão entre o relógio e o telefone. Sempre que você desejar ajustar a configuração imediata da hora do relógio, execute o procedimento abaixo para se conectar a um telefone.

1. wat_s Entre no Modo de indicação das horas.

2. Coloque o telefone próximo (dentro de um metro) ao relógio.

3. wat_s Pressione (D).

4. [TIME] pisca para indicar que o relógio iniciou a operação de conexão. Depois que o relógio e o telefone estiverem conectados, [OK] aparecerá e, em seguida, o relógio realizará o ajuste da hora com base nas informações do telefone.

Neste momento, sua localização atual é gravada pelo seu telefone.

5689_fl_TM_conect

Nota

A conexão é encerrada automaticamente após a conclusão do ajuste da hora.

Se o ajuste da hora falhar por algum motivo, [ERR] será exibido.

[RCVD] pisca quando a operação de recepção é iniciada, e [RCVD] aparece depois que ela for concluída.