Módulo de nº 5689

Para usar seu relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los. Execute as etapas abaixo para emparelhar o relógio com um telefone.

Num_circle_1 Instale o aplicativo em seu telefone.

Para usar o relógio com um telefone, toque primeiro em um dos links abaixo e instale o aplicativo “CASIO WATCHES” no telefone.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Defina as configurações do Bluetooth.

Habilitar o Bluetooth do telefone.

Nota

Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Num_circle_3 Emparelhe o relógio com um telefone.

Antes de poder utilizar o relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los.

1. Coloque o telefone a ser emparelhado próximo ao relógio (dentro de um metro).

2. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

3. Toque em App_CWS_btn_plus na guia “Meu Relógio”. Em seguida, selecione o nome do produto aplicável.

4. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos três segundos até [CNCT] começar a piscar. Solte o botão quando o ponteiro de modo se mover para BLE_mark.

5. phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para a ser emparelhado.

6. Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, [CNCT] parará de piscar.

Se o emparelhamento falhar por algum motivo, [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas. Execute o procedimento de emparelhamento novamente a partir do início.

5689_fl_BLE_pairing

Nota

A primeira vez que você iniciar o CASIO WATCHES, será exibida uma mensagem em seu telefone, solicitando se você deseja habilitar a aquisição de informações de localização. Defina as configurações para permitir o uso de informações de localização em segundo plano.