Módulo de nº 5689

Desemparelhando

Para desemparelhar o relógio do telefone, é preciso realizar operações no CASIO WATCHES e no relógio.

Exclusão das informações de emparelhamento do CASIO WATCHES

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para desemparelhar.

Exclusão das informações de emparelhamento do relógio

1. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos um segundo para entrar no Modo de indicação das horas.

2. wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5689_13_fl_MobileLink_comon
  4. wat_s Pressione (C) duas vezes.

5. Isso faz com que os segundos pisquem.

5689_16_MobileLink
  6. wat_s Mantenha (B) pressionado por pelo menos três segundos. Isso fará com que os indicadores [PAIR] e [CLR] se alternem no visor. Solte o botão quando apenas [CLR] for exibido.

7. Isso exclui as informações de emparelhamento do relógio e retorna para a tela de indicação das horas.

5689_17_MobileLink
  8. wat_s Pressione (A) para retornar ao Modo de indicação das horas.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.