Módulo de nº 5689

Configurando as definições de lembrete

Depois de usar o CASIO WATCHES para criar lembretes, compromissos, aniversários ou outros eventos de que você precisa se lembrar, você pode verificá-los no relógio.

Você pode ter até cinco lembretes registrados.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos três segundos até [CNCT] começar a piscar. Solte o botão quando o ponteiro de modo se mover para BLE_mark.

3. Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, [CNCT] parará de piscar.

Se a conexão falhar por algum motivo, [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Siga as instruções que aparecem na tela para definir as configurações de lembrete.

5. Você pode inserir até 18 caracteres alfanuméricos como título do lembrete.

Nota

Para evitar que os compromissos sejam exibidos no relógio, use o CASIO WATCHES para desativar a configuração de lembrete.