Módulo de nº 5689

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

5689_visual_search

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.
Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos um segundo para retornar ao Modo de indicação das horas.

Ponteiro de modo

Indica o modo atual.
No Modo de indicação das horas, este ponteiro mostra o nível de carga atual.

Ponteiro das horas

LCD

Ponteiro dos minutos

Botão B

Pressione para ligar a iluminação.

Botão D

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

Funções básicas

Ajustar as configurações de hora atual

CASIO WATCHES

Lembrete

Hora mundial

Cronômetro

Timer

Alarme

Iluminação

Outras funções

Outras informações

MA2204-A

OPUM-G