Módulo de nº 5689

Solução de problemas

Não consigo emparelhar o relógio com um telefone.

Q1‏Nunca consegui estabelecer uma conexão (emparelhamento) entre o relógio e o telefone.

Você está utilizando um modelo de telefone compatível?

Verifique se o modelo do telefone e seu sistema operacional são compatíveis com o relógio.
Para obter informações sobre os modelos de telefone compatíveis, visite o site da CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Você instalou CASIO WATCHES em seu telefone?

CASIO WATCHES precisa ser instalado em seu telefone de forma a conectar-se com o relógio.

Os ajustes de Bluetooth do seu telefone estão configurados corretamente?

Configure os ajustes de Bluetooth do telefone. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Usuários de iPhone

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Ativado

“Ajustes” arrowR “Privacidade” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Ativado

Usuários de Android

Habilitar Bluetooth.

Outros casos que não os anteriores.

Alguns telefones precisam desabilitar o BT Smart para usar o CASIO WATCHES. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Na tela inicial, toque em: “Menu” arrowR “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Ajustes do BT Smart” arrowR “Desativar”.

Não consigo reconectar o relógio e o telefone.

Q1‏O relógio não reconecta ao telefone após serem desconectados.

O CASIO WATCHES está funcionando?

O relógio não pode se reconectar ao seu telefone, a não ser que o CASIO WATCHES esteja sendo executado no telefone. Na tela inicial do seu telefone, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue e ligue o seu telefone e, em seguida, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

A operação de contagem regressiva do timer está em andamento?

Não é possível estabelecer conexão com um telefone quando ainda restarem até 30 segundos na operação de contagem regressiva de um timer. Antes de se conectar a um telefone, interrompa a operação de contagem regressiva.

Q2‏Não é possível conectar enquanto meu telefone está no Modo de aeronave.

A conexão com o relógio não é possível enquanto o modo de aeronave do telefone está ativado. Após desativar o Modo de aeronave do telefone, vá para a tela inicial do telefone e toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

Q3‏Eu mudei o Bluetooth do telefone de habilitado para desabilitado e agora não consigo mais conectar.

No telefone, habilite novamente o Bluetooth e, depois, acesse a tela inicial e toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

Q4‏Não consigo conectar depois de desligar o telefone.

Desligue e ligue o seu telefone e, em seguida, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

Conexão telefone-relógio

Q1‏Não consigo estabelecer uma conexão entre o telefone e o relógio.

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue e ligue o seu telefone e, em seguida, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione (C) por pelo menos três segundos.

5689_TM

O relógio foi emparelhado novamente ao telefone?

Depois de apagar informações de emparelhamento do CASIO WATCHES, emparelhe-os novamente.

Se não for possível estabelecer uma conexão...

Após excluir as informações de emparelhamento do relógio, emparelhe-o novamente com o telefone.

Mudança para um modelo de telefone diferente

Q1‏Conectar o relógio atual a outro telefone.

Exclua as informações de emparelhamento do seu relógio e, em seguida, emparelhe-o com o telefone ao qual deseja se conectar.

Ajuste automático da hora por conexão Bluetooth (Ajuste da hora)

Q1‏Quando o relógio ajusta sua hora?

O relógio se conectará ao telefone e executará o ajuste automático da hora por volta de 0:30, 6:30, 12:30 e 18:30. A conexão é encerrada automaticamente após a conclusão do ajuste automático da hora.

Q2‏O ajuste automático da hora não é realizado em um momento agendado.

O ajuste de hora automático não está sendo realizado de acordo com sua programação normal?

Observe que o ajuste da hora não é realizado durante 24 horas após a troca da Hora local e da Hora mundial, ou após o ajuste da hora ser definido manualmente no relógio. O ajuste automático da hora será retomado 24 horas após uma das operações acima ser executada.

O ajuste automático da hora está habilitado?

O ajuste automático da hora não será realizado nos horários programados, a não ser que esteja ativado. Habilitar ajuste automático da hora.

Q3‏A hora não é exibida corretamente.

Se o telefone não conseguir receber um sinal porque você está fora da faixa de serviço ou por algum outro motivo, o relógio pode não exibir a hora correta. Se isso acontecer, conecte o telefone à rede e, em seguida, ajuste a hora.

Q4‏Os ponteiros estão desalinhados.

Forte impacto ou magnetismo pode fazer com que os ponteiros fiquem desalinhados. Ajuste o alinhamento dos ponteiros.

Verifique as informações abaixo para descobrir como alinhar os ponteiros manualmente.

Alarme e sinalização a cada hora

Q1‏Um alarme não toca.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

Os parâmetros do alarme podem não estar configurados. Configure os ajustes de alarme.

Q2‏O sinal de hora em hora não é emitido.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

O sinal de hora em hora pode estar desativado. Ative o sinal de hora em hora.

Movimento de ponteiros e indicadores

Q1‏Eu não sei em qual modo o relógio está.

Você pode determinar o modo atual verificando a posição do ponteiro de modo. Use (C) para navegar entre os modos.

5689_TM

Q2‏Todos os ponteiros estão parados e os botões não funcionam.

A bateria está descarregada. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Q3‏Os ponteiros param de se movimentar em velocidade rápida, subitamente.

Isso se deve ao motivo (ou a um dos motivos) abaixo e não indica mau funcionamento. Basta aguardar até que o movimento normal dos ponteiros seja retomado.

O relógio está se recuperando de um estado de Economia de energia.

O relógio está conectado a um telefone para ajustar suas configurações de hora.

Q4‏Os ponteiros estão parados e os botões não funcionam.

O relógio está no Modo avião. Aguarde até que o processo de recuperação esteja concluído (cerca de 15 minutos). A recuperação será mais rápida se você posicionar o relógio em um local com iluminação mais forte.

Q5‏Por que a hora atual indicada pelo relógio está defasada por certo período de tempo (nove horas, três horas e 15 minutos, etc.)?

O ajuste de cidade não está correto. Selecione o ajuste correto.

Q6‏A hora atual indicada pelo relógio está defasada por uma hora ou 30 minutos.

O ajuste de horário de verão não está correto. Selecione o ajuste correto.

Q7‏A hora indicada pelos ponteiros é diferente da hora digital.

Forte impacto ou magnetismo pode fazer com que os ponteiros fiquem desalinhados. Ajuste o alinhamento dos ponteiros.

Verifique as informações abaixo para descobrir como alinhar os ponteiros manualmente.

Outros

Q1‏Não consigo encontrar as informações que preciso aqui.

Visite o site abaixo.

https://world.casio.com/support/