Módulo de nº 5689

Ajustando a hora mundial

Quando uma cidade da Hora mundial for especificada no CASIO WATCHES, a cidade da hora mundial no relógio será alterada respectivamente. As configurações do relógio podem ser ajustadas para realizar a mudança automática para horário de verão da cidade da Hora mundial.

5689_img_WT

Nota

A Hora mundial do CASIO WATCHES permite selecionar dentre 300 cidades como a Cidade da hora mundial.

Você pode usar CASIO WATCHES para definir as configurações das cidades do usuário que não estão incluídas nas cidades com Hora mundial integradas ao relógio. Você pode usar CASIO WATCHES para selecionar a cidade de um usuário como sua cidade com a Hora mundial.

Selecionar uma Cidade de Hora mundial

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos três segundos até [CNCT] começar a piscar. Solte o botão quando o ponteiro de modo se mover para BLE_mark.

3. Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, [CNCT] parará de piscar.

Se a conexão falhar por algum motivo, [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Execute a operação exibida na tela do telefone. Os ajustes da hora mundial serão refletidos no relógio.

Configurar os ajustes de horário de verão

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos três segundos até [CNCT] começar a piscar. Solte o botão quando o ponteiro de modo se mover para BLE_mark.

3. Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, [CNCT] parará de piscar.

Se a conexão falhar por algum motivo, [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para selecionar um ajuste de horário de verão.

5. “Auto”
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.

“OFF”
    O relógio sempre indica hora padrão.

“ON”
    O relógio sempre indica horário de verão.

Nota

Enquanto o ajuste do horário de verão for “Auto”, o relógio alternará automaticamente entre o horário padrão e o horário de verão. Não é necessário alternar entre o horário padrão e o horário de verão manualmente. Mesmo se você estiver em uma área que não possui horário de verão, você pode ajustar o horário de verão como “Auto”.

Para obter informações sobre horários de verão, consulte a “Tabela de horários de verão” ou CASIO WATCHES.

Trocar sua Hora mundial e sua Hora local

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos três segundos até [CNCT] começar a piscar. Solte o botão quando o ponteiro de modo se mover para BLE_mark.

3. Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, [CNCT] parará de piscar.

Se a conexão falhar por algum motivo, [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para alternar a Hora local com a Hora mundial.

Nota

O ajuste automático da hora não funciona durante 24 horas após a troca da Hora local e da Hora mundial.