Usar o aplicativo Telefone para visualizar os resultados da atividade

Você pode usar o aplicativo “CASIO WATCHES” no celular para visualizar os dados de atividade medidos com o relógio.
O fluxo desta operação é mostrado abaixo.

Início

Antes de medir os dados da atividade pela primeira vez, você precisa se preparar executando as etapas a seguir. Não é necessário executar essas etapas novamente para as medições de atividade subsequentes.

Conectar a um celular

Instale o aplicativo “CASIO WATCHES” no seu celular

Emparelhe o relógio com o celular

Fluxo de medição (medição em execução)

1. Prenda o relógio corretamente no seu pulso.

2. Execute as operações de inspeção necessárias para selecionar [RUNNING] entre as opções de medição da atividade.

3. Inicie a corrida.

4. Execute a operação de inspeção necessária para iniciar a medição.

5. Conclua a corrida.

6. Salve os dados medidos.

7. Verifique os dados medidos com o relógio ou com o aplicativo CASIO WATCHES do celular.

Nota

Ao medir uma atividade diferente de corrida, selecione uma opção diferente de [RUNNING] na etapa 2 acima.

Os dados medidos são transferidos do relógio para o aplicativo CASIO WATCHES no celular no momento indicado abaixo.

Imediatamente após a conclusão de uma operação de medição, enquanto conectado ao celular

Se você não estiver conectado ao celular durante a medição, imediatamente após a reconexão

Se o celular estiver desligado, imediatamente após ser ligado e o aplicativo CASIO WATCHES do celular for iniciado

Se você não conseguir se conectar ao celular ou transferir dados, reinicie o aplicativo CASIO WATCHES para celular.

Funções úteis

Você pode personalizar as definições de medição de atividade abaixo para permitir uma medição mais eficaz.

Tela de medição da atividade

Medição automática de voltas, distância de volta automática

Pausa automática

Alerta de treino

Zona de frequência cardíaca

Além disso, outras configurações podem ser personalizadas. Para mais detalhes, consulte as informações abaixo.