Realizar medição da atividade

Você pode usar o relógio para visualizar os dados da atividade medidos durante o uso do relógio.
O fluxo desta operação é mostrado abaixo.

Fluxo de medição (medição em execução)

1. Prenda o relógio corretamente no seu pulso.

2. Execute as operações de inspeção necessárias para selecionar [RUNNING] entre as opções de medição da atividade.

3. Inicie a corrida.

4. Execute a operação de inspeção necessária para iniciar a medição.

5. Conclua a corrida.

6. Salve os dados medidos.

7. Use o relógio para visualizar os dados medidos.

Nota

Ao medir uma atividade diferente de corrida, selecione uma opção diferente de [RUNNING] na etapa 2 acima.

Funções úteis

Você pode personalizar as definições de medição de atividade abaixo para permitir uma medição mais eficaz.

Medição automática de voltas, distância de volta automática

Pausa automática

Zona de frequência cardíaca

Além disso, outras configurações podem ser personalizadas. Para mais detalhes, consulte as informações abaixo.