Modulo n. 5686

Uso del timer di programmazione

Il timer di programmazione può essere collegato al calendario di un telefono accoppiato, in modo che questo possa visualizzare il tempo rimanente dell’evento programmato in corso e/o l’ora di fine.

Importante!

Il timer di programmazione viene disattivato se si regola manualmente l’impostazione dell’ora dell’orologio. Prima di utilizzate il timer di programmazione, connettere l’orologio al telefono e sincronizzare le impostazioni dell’ora.

Nota

Il timer di programmazione corrisponde al calendario integrato del sistema operativo del telefono e al calendario Google.

Quando viene raggiunta un’ora di inizio o di fine programmata, l’orologio emette un segnale acustico e mostra un’indicazione per uno o due secondi.
È possibile attivare o disattivare l’emissione del segnale acustico a seconda delle necessità.

È possibile inviare fino a cinque eventi programmati dal telefono all’orologio.

Trasferimento dell’evento programmato

Gli eventi programmati possono essere trasferiti dal telefono all’orologio.

Mentre l’orologio è connesso al telefono, gli eventi programmati vengono trasferiti periodicamente all’orologio in modo automatico.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per trasferire gli eventi programmati dal telefono all’orologio.

Visualizzazione di un evento programmato

1. wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Premere (D).

3. Il display passa dall’ora corrente a un evento.

Ogni volta che si preme (B) si passa da un’informazione all’altra, come descritto di seguito.

5686_15_fl_MobileLink

La lancetta dei modi di funzionamento indica il tempo rimanente per il completamento dell’evento in corso. La lancetta dei modi di funzionamento indica [OVER] quando il tempo rimanente supera i 120 minuti.
    Se non sono stati programmati eventi che termineranno entro 24 ore, la lancetta dei modi di funzionamento indica [00].

5686_16_MobileLink

Quando viene raggiunta un’ora di inizio o di fine programmata, l’orologio emette un segnale acustico e mostra un’indicazione per uno o due secondi.
    È possibile attivare o disattivare l’emissione del segnale acustico a seconda delle necessità.

Quando il tempo rimanente dell’evento programmato in corso è pari o inferiore a 10 minuti, sul display dell’orologio viene visualizzato il tempo rimanente e il conto alla rovescia viene calcolato in unità di un secondo.