Modulo n. 5686

Regolazione dell’allineamento delle lancette

Se le lancette sono disallineate anche se l’orologio è connesso al telefono, utilizzare CASIO WATCHES per regolarle.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per correggere l’allineamento delle lancette.