Modulo n. 5686

Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia su CASIO WATCHES che sull’orologio.

Nota

Se si utilizza un iPhone, eliminare anche le informazioni di associazione memorizzate sul telefono.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione da CASIO WATCHES

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1. wat_s Tenere premuto (C) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città del fuso orario attualmente selezionata.

3. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

5686_fl_SET_HT_caps
  4. wat_s Premere tre volte (C).

5. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5686_19_comon
  6. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciarlo quando [CLR] smette di lampeggiare.

7. Questa operazione comporta l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio.

5686_20_MobileLink
  8. wat_s Premere (B) per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Solo per iPhone
Eliminazione delle informazioni di associazione del telefono

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Annullare la registrazione dispositivo dell’orologio.