Modulo n. 5686

Visualizzazione dei dati del cronometro

In questa sezione viene illustrato come inviare i tempi sul giro (fino a 200 record) dalla memoria dell’orologio al telefono e come visualizzarli sul telefono con CASIO WATCHES.

Invio dei dati del cronografo a un telefono

Utilizzare la procedura riportata di seguito per inviare i dati dall’orologio a un telefono.

Quando l’orologio è collegato al telefono, i tempi sul giro registrati dall’orologio vengono trasferiti periodicamente al telefono in modo automatico.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per trasferire i dati misurati dall’orologio al telefono.

3. Al termine del trasferimento dei dati, un elenco dei dati di misurazione viene visualizzato sul display del telefono.

Toccando uno dei dati del cronografo, ne vengono visualizzati i dettagli.

Controllo del tempo sul giro

Utilizzare CASIO WATCHES per controllare i dati inviati al telefono.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per visualizzare i dati di misurazione desiderati.

Nota

Toccando “Modifica” viene visualizzata una schermata che è possibile utilizzare per modificare il titolo dell’elemento dati e per eliminare i dati del tempo sul giro.