Modulo n. 5686

Trova telefono

È possibile utilizzare la funzione Trova telefono per attivare un segnale acustico sul telefono in modo da facilitarne l’individuazione. Il segnale acustico viene attivato anche se il telefono è in modalità silenziosa.

Importante!

La funzione Trova telefono non emette alcun suono se CASIO WATCHES non è in esecuzione sul telefono.

Non utilizzare questa funzione in aree in cui l’uso dei segnali acustici del telefono è vietato.

Il segnale acustico viene emesso ad alto volume. Non utilizzare questa funzione se si indossano degli auricolari collegati al telefono.

1. wat_s Se l’orologio si trova in un modo diverso dal modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (C) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Tenere premuto (D) per almeno cinque secondi.

3. Il telefono emetterà un segnale acustico quando stabilisce una connessione con l’orologio.

Sono necessari alcuni secondi prima che il telefono emetta il segnale acustico.

5686_17_fl_MobileLink
  4. wat_s Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.

5. Il segnale acustico del telefono può essere interrotto solo durante i primi 30 secondi premendo qualsiasi pulsante dell’orologio.

Nota

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.