Modulo n. 5686

Operazioni preliminari

Prima di poter utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è necessario associarli. Per associare l’orologio a un telefono, seguire la procedura riportata di seguito.

Num_circle_1 Installare l’app sul telefono.

Per utilizzare l’orologio con un telefono, toccare innanzitutto uno dei collegamenti seguenti e installare l’app “CASIO WATCHES” sul telefono.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Configurare le impostazioni Bluetooth.

Attivare il Bluetooth del telefono.

Nota

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Num_circle_3 Associare l’orologio a un telefono.

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1. Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

3. Toccare App_CWS_btn_plus sulla scheda “Il mio orologio”. Quindi, selezionare il nome del prodotto applicabile.

4. wat_s Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] passa dal lampeggiamento veloce al lampeggiamento lento.

5. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono da associare.

6. Sul display viene visualizzato [OK] quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

Se l’accoppiamento non viene eseguito per qualsiasi motivo, viene visualizzato momentaneamente [ERR] sul display e l’orologio torna al Modo di indicazione dell’ora. Eseguire di nuovo la procedura di accoppiamento dall’inizio.

5686_14_fl_MobileLink

Nota

Al primo avvio di CASIO WATCHES, sul telefono viene visualizzato un messaggio che richiede di confermare l’attivazione dell’acquisizione delle informazioni sulla posizione. Configurare le impostazioni in modo da consentire l’utilizzo in background delle informazioni sulla posizione.