Modulo n. 5686

Connessione con un telefono

L’orologio può connettersi a un telefono associato.

Se l’orologio non è associato al telefono al quale si desidera eseguire la connessione, consultare le istruzioni riportate di seguito per associarli.

Connessione con un telefono

Se sul display dell’orologio non viene visualizzato il simbolo BLE_mark anche se l’orologio è associato al telefono, tenere premuto (D) per almeno due secondi per connettersi al telefono.

Una volta connessi, orologio e telefono restano connessi.

5686_18_MobileLink

Importante!

Se si verificano problemi durante il tentativo di connessione, è possibile che CASIO WATCHES non sia in esecuzione sul telefono. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Una volta avviata l’app, tenere premuto il pulsante (D) dell’orologio per almeno due secondi.