Modulo n. 5531

Acquisizione manuale delle informazioni di posizione GPS

È possibile utilizzare un pulsante per acquisire le informazioni sulla posizione GPS e regolare le impostazioni di città per l’ora del proprio fuso orario, ora e giorno in base alla posizione corrente.

Operazioni preliminari

Accedere al modo di indicazione dell’ora.

5531_TM

1.Spostarsi in un luogo appropriato per la ricezione del segnale e orientare l’orologio in modo che il quadrante sia rivolto dritto verso il cielo.

2.Tenere premuto (B) per almeno 1,5 secondi. Rilasciare il pulsante non appena la lancetta dei secondi punta a “T(TIME)”.

• La lancetta dei secondi si muoverà nella seguente sequenza: “Y(YES)” o “N(NO)” arrowR “T (TIME)”.

3.Premere (B).

In questo modo la lancetta dei secondi si sposta su “T+P”, indicando l’inizio dell’acquisizione delle informazioni sulla posizione. La posizione della lancetta dei secondi durante la ricezione dipende dalle condizioni di ricezione correnti.

5531_12_TA
  • Se l’acquisizione delle informazioni sulla posizione va a buon fine, la lancetta dei secondi si sposta su “Y(YES)” e l’orologio regola automaticamente le impostazioni di ora e data. L’orologio visualizzerà la città per l’ora del proprio fuso orario acquisita e la lancetta del giorno della settimana indicherà la latitudine approssimativa della posizione corrente.
5531_TM_Cmark_TYO
  • Se l’acquisizione delle informazioni di posizione non riesce per qualche motivo, la lancetta dei secondi si sposta su “N(NO)”, quindi l’orologio indica l’ora e la data correnti senza regolarle.