Modulo n. 5531

Regolazione dell’impostazione di ora e data

1.Estrarre la corona al secondo clic.

In questo modo la finestra dell’indicatore visualizzerà la città per l’ora del proprio fuso orario corrente.

5531_23_ATDS

2.Tenere premuto (C) per circa 10 secondi.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’operazione di impostazione dei minuti.

3.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dei minuti.

4.Premere (C).

La lancetta delle ore si sposta leggermente ad indicare che l’operazione di impostazione dell’ora è attivata.

5.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora.

6.Premere (C).

In questo modo si passa all’operazione di impostazione dell’anno.

5531_24_ATDS
5531_25_ATDS

7.Ruotare la corona per spostare la lancetta delle ore sull’impostazione desiderata per la cifra della decina dell’anno e la lancetta dei minuti sulla cifra dell’unità desiderata.

8.Premere (C).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del mese.

5531_26_ATDS

9.Ruotare la corona per cambiare il mese.

10.Premere (C).

La lancetta del giorno della settimana si sposta leggermente a indicare che l’operazione di impostazione del giorno è abilitata.

5531_27_ATDS
  • Modificando l’impostazione della data, la lancetta del giorno della settimana ruota più volte.

11.Ruotare la corona per cambiare giorno.

12.Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona all’interno.