Modulo n. 5531

Passaggio tra l’ora della città per l’ora del proprio fuso orario e l’ora internazionale

Tenendo premuto (A) per circa tre secondi, sarà possibile scambiare l’ora della città per l’ora del proprio fuso orario con l’ora internazionale.

• Premendo (A) si accenderà anche l’illuminazione. Tenere il pulsante premuto per tre secondi.
5531_fl_HT_WT_change
  • Se un’operazione di scambio determina una variazione dell’impostazione della data, la lancetta del giorno della settimana ruota più volte.