Modulo n. 5531

Regolazione orologio (GPS, segnale di calibrazione dell’ora)

È possibile configurare le impostazioni di ora, giorno, città per l’ora del proprio fuso orario in base al segnale GPS ricevuto o al segnale di calibrazione dell’ora.

• Segnale GPS (in base alle informazioni di posizione): utilizzato per aggiornare le impostazioni di città per l’ora del proprio fuso orario, ora e giorno.
  • Informazioni dell’ora in base al segnale GPS: utilizzate per aggiornare le impostazioni di ora e giorno.
  • Segnale di calibrazione dell’ora: Utilizzato per aggiornare le impostazioni di ora e giorno.