Modulo n. 5531

Num_circle_3 Associazione dell’orologio a un telefono

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

• Toccare App_CWS_btn_plus sulla scheda “Il mio orologio”. Quindi, selezionare il nome del prodotto applicabile.

3.wat_s Tenere premuto (C) per circa 2,5 secondi, finché la lancetta dei secondi non si punta a [C].

4.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono da associare.

Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, la lancetta dei secondi si sposta su [C].

• Se per qualche motivo l’associazione non va a buon fine, la lancetta dei secondi si sposta su “N”, quindi torna al suo normale movimento. Eseguire nuovamente la procedura di associazione dall’inizio.
5531_Cmark_caps