Modulo n. 5513

Dopo l’acquisto di un altro telefono

È necessario eseguire l’operazione di associazione ogni volta che si desidera stabilire una connessione Bluetooth con un telefono per la prima volta.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono da associare.

• Se viene visualizzato un messaggio che richiede di effettuare l’associazione, eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.
  • All’inizio dell’associazione, la lancetta dei secondi punta a “R”. Al termine dell’associazione, la lancetta dei secondi si sposta su “C”.
5513_Cmark_caps