Modulo n. 5513

Connessione con un telefono

In questa sezione viene descritto come stabilire una connessione Bluetooth con un telefono associato all’orologio.

1.Avvicinare il telefono (nel raggio di un metro) all’orologio.

2.wat_s Se la lancetta dei secondi non punta a “C”, tenere premuto il pulsante (C) per circa 2 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (C) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta da “R” a “C” quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.
5513_fl_mark_C_R