Modulo n. 5513

Num_circle_3 Associazione dell’orologio a un telefono

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Toccare App_CWS_btn_plus nella scheda “Il mio orologio”.

4.phone-s Eseguire lʼoperazione mostrata sulla schermata del telefono per registrare lʼorologio sullʼapp del telefono CASIO WATCHES.

5.wat_s Tenere premuto (C) per circa due secondi finché la lancetta dei secondi non si sposta a ore 12.

• Al termine dell’associazione, la lancetta dei secondi si sposta su “C”.
  • Per associare a un telefono un orologio già associato a un altro telefono, tenere premuto (C) finché la lancetta dei secondi non punta a “R”.
5513_Cmark_caps