Modulo n. 5513

Elementi del quadrante

5513_01_BO

Contrassegni A / P

Quando si configurano le impostazioni dell’ora nella posizione corrente (città per l’ora del proprio fuso orario), la lancetta dei secondi indica se è un orario antimeridiano o pomeridiano.
“A”: AM
“P”: PM

Contrassegno ALM

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a “ALM”.

Contrassegno TMR

Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a “TMR”.

Contrassegno STW

In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a “STW”.

Contrassegno C

Quando l’orologio è collegato a un telefono, la lancetta dei secondi punta a “C”.

Contrassegno R

Quando l’orologio è in attesa della connessione a un telefono, la lancetta dei secondi punta a “R”.

Giorno della settimana

In modalità calendario, la lancetta dei modi di funzionamento punta al giorno corrente della settimana.

Impostazioni del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.
“ON”: suoneria attivata
“OFF”: suoneria disattivata