Modulo n. 5513

Regolazione automatica dell’orologio

L’orologio può essere impostato in modo da regolare automaticamente l’impostazione dell’ora ogni giorno in base all’ora del telefono.

Utilizzo di questa funzione

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. Se l’orologio rimane impostato nella modalità calendario, la regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Ora legale

Una volta collegato l’orologio a un telefono e dopo la regolazione dell’ora in base all’ora del telefono, l’ora locale e l’ora internazionale passeranno automaticamente all’ora solare e legale, anche se l’orologio non è più connesso al telefono.

• Regolando manualmente l’impostazione dell’ora con l’orologio, verrà annullato il passaggio automatico tra l’ora standard e l’ora legale.
  • Una schermata di CASIO WATCHES visualizza informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale.

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’orologio sincronizza l’ora in base all’ora del telefono immediatamente dopo che è stato stabilito un collegamento tra i due dispositivi. Per regolare l’ora dell’orologio in base a quella del telefono, attenersi alla seguente procedura per connetterlo a un telefono.

1.wat_s Premere (C).

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta su “R”. Quando l’orologio si collega a un telefono, la lancetta dei secondi si sposterà su “C” e l’impostazione dell’ora sull’orologio si sincronizzerà con quella sul telefono.

• L’orologio si disconnette automaticamente dal telefono al completamento della sincronizzazione dell’ora.
5513_CalendarMode