Modulo n. 5513

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Se la città per l’ora internazionale viene specificata con CASIO WATCHES, l’ora della città viene indicata dalle lancette piccole delle ore e dei minuti. Le impostazioni dell’orologio possono essere configurate per il passaggio automatico all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

5513_img_WT

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1.phone-s Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (C) per circa 2 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (C) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta da “R” a “C” quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Le lancette delle ore e dei minuti sul quadrante e la lancetta delle ore (24 ore) piccola indicano l’ora attuale del fuso orario e della città selezionati.

• È possibile determinare se l’ora internazionale è a.m. o p.m. controllando la posizione della lancetta piccola delle 24 ore.
5513_09_UMLWP

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.phone-s Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (C) per circa 2 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (C) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta da “R” a “C” quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per configurare le impostazioni dell’ora legale.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (C) per circa 2 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (C) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta da “R” a “C” quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.

5513_fl_10_UMLWP